
6/10 3/10 4/10 5/10 4/10 17.5
Le verdict répond aux exigences du barème de notation et reflète les jugements rendus par les jurés qui ont pris part à la dégustation.
La tarte de Mon Père Était Boulanger
La boulangerie Mon Père Était Boulanger se situe au 4 bis rue de Lyon, 75012 Paris.
Contexte gustatif : La tarte au citron meringué de Mon Père Était Boulanger a été l’occasion d’un dessert lors d’un petit dîner.
Esthétique : La meringue présente des sillons réguliers avec une belle coloration grillée. Le fond de tarte est également bien épais. L’ensemble fait très généreux.
Texture : Malgré un transport d’une petite heure, la tarte est ferme et parvient intacte à la dégustation. La pâte a la texture d’un gâteau basque.
Goût : La pâte est très présente et possède les saveurs de fruits à coque. L’appareil citronné est sucré et la meringue a un léger goût de brûle…
Rapport Citron/Meringue : L’ensemble est assez frais malgré tout. Par contre, la pâte prend rapidement le dessus de deux autres couches.
Note finale : 4/10.




