
7/10 7/10 8/10 8/10 7/10 AUD 7
Le verdict répond aux exigences du barème de notation et reflète les jugements rendus par les jurés qui ont pris part à la dégustation.
Le lemon meringue chou du Frugii Dessert Laboratory
Le Frugii Dessert Laboratory est un salon de thé situé en Australie, dans la ville de Canberra, et plus précisément au 28-30 Lonsdale St, Canberra ACT 2612.
Contexte gustatif : Goûter en rentrant d’une visite du parlement de Canberra, avant de quitter l’Australie dans deux jours.
Esthétique : Le chou est rond, régulier et surmonté d’un craquelin. La meringue est bien pochée, brillante et dorée.
Texture : La pâte à chou est bien cuite et le craquelin rajoute une texture supplémentaire. La crème est un peu trop liquide mais la meringue en revanche est bien ferme.
Goût : Le chou dans son ensemble est très bon. Le citron est bien présent dans la crème et pas trop acide. La meringue est très gourmande.
Rapport Citron/Meringue : Il y a un bon équilibre entre l’acidité du citron dans la crème et la meringue.
Commentaire : Ce lemon meringue chou est parfait pour les amateurs de pâte à chou et de citron meringué qui aurait la chance de visiter la capitale australienne.
Note finale : 7/10.


